Стиль Бохо в интерьере

Бохо стиль в интерьере. Идеи для люстр, выбираем лампу в стиле Бохо Шик!

Бохо стиль в интерьере у себя дома. Как его создать с помощью освещения? Богемные люстры.

Бохо стиль в интерьере многим кажется весьма трудной задачей, но если разобраться во всех деталях и найти все ответы на интересующие вопросы, то богемный шик жилья вам обеспечен!

Какую люстру выбрать для бохо гостиной? Действительно ли благодаря незаурядному торшеру или светильнику, дом может преобразиться в неповторимое бохо пространство? Давайте попробуем вместе найти ответы!
 
Многие даже не задумываются о том, что правильно подобранное предметы интерьера навсегда могут изменить не только внешний вид комнаты, но и создать совершенно иную атмосферу, особый шарм вашего жилья.
Мы привыкли полагаться на чужое мнение, на мастерство и умения других людей. Если нам нужна люстра, лампа или торшер, первым делом мы отправляемся в магазин в поисках подходящей модели.
Почему-то, принято считать, что кто-то лучше нас знает, чего желает наша душа на самом деле. Наши внутренние желания не всегда находят выход. Порой они остаются, спрятанные глубоко в закромах, и тихо ждут своей очереди.
Жизнь в стиле Бохо тем и прекрасна, что позволяет выпускать свои желания наружу. Не ограничивая и не сдерживая порывы, совершать свои собственные действия и поступки.
 люстра в стиле бохо
 
Бохо стиль в интерьере вашего дома – это и есть Ваш порыв, ваша выпущенная фантазия.
Предлагаем Вам несколько идей оформления люстр и светильников в стиле бохо.
 
 Папье-маше – быстро, красиво и легко!
 
Самый быстрый и простой способ создать люстру своими руками, это использовать технику папье-маше.
 Подойдут абсолютно любые подручные средства. Начиная от прочитанных газет и журналов, и заканчивая специально подобранным цветным картоном.
Вся прелесть заключается в том, что светильник можно создать совершенно необычной формы. Все рамки и границы, только у Вас в голове))
Бумага очень податливый материал, способный перевоплотиться и в легкого мотылька и нежные цветы, узорные фигуры и незатейливые формы.
 
Ленточки, тесемочки могут послужить основой красивого плафона. Подобрать тип ткани и цветовую палитру, которая будет сочетаться с основным интерьером помещения.
 
 
Дизайнерские светильники
 
Все мы немного дизайнеры и каждый может творить и любить свое дело. Есть один французский дизайнер Francois Legault или по нашему Франсуа Лего, который сумел расширить рамки обыденного восприятия и шагнул немножко дальше остальных.  Бохо стиль в интерьере стал визитной карточкой Франсуа. Он создает настоящие шедевры!
Он взял обыкновенные ложки и создал свое маленькое творение, которое переросло в большую популярность и заслужило любовь по всему миру.
 Светильники, созданные из столовых приборов, сразу приглянулись оформителям кофеин и ресторанов. Сегодня и в квартире можно увидеть его произведения.
 
А кто мешает Вам взять прямо сейчас ложки, вилки, поварешки и создать свое маленькое чудо? Правильно, никто! Бохо стиль в интерьере разрешает проявить свою фантазию на полную катушку! Начните творить прямо сейчас!
 
А может в процессе творения муза подскажет и Вам неожиданное решение. Ведь творить можно из чего угодно, хоть из стеклянных банок,  пустых бутылок любимого Шардоне или обыкновенных деревянных ящиков, создавая совершенно эксклюзивные вещи своими руками в стиле бохо.
 
люстры лампы в стиле бохо, интерьер в стиле бохо15
Лампа фотосинтез
Такая лампа подойдет девушкам мори, любительницам прованского бохо стиля. Где природа и жизнь – единое целое.
Нетипичный дизайн такой лампы, призван поддержать идею растущего света. В зависимости от созданного каркаса и выбранного вьющегося растения, будет выглядеть окончательный итог светильника.
Комнатное растение будет расти каждый день, и ваша лампа начнет обретать все новые и новые очертания. Главное условие – должны быть использованы энергосберегающие лампочки. Они будут способствовать росту цветка и не повредят флору.
люстры лампы в стиле бохо, интерьер в стиле бохо14
 
Если Вам захочется создать атмосферу Бохо Прованса у себя дома, обратите внимание на модель лампы  Babylon от Object Interface и люстры-шара от Alexis Tricoire для Greenworks.
Лампа Babylon имеет специальное пластиковое покрытие, которое позволяет высаживать на нем комнатные растения. А шар-люстра оснащена специальным днищем из пемзы, которая питает растения влагой и поддерживает их минералами. Специальные отверстия в сфере позволяют растению разрастаться и радовать глаз.
 
 
Витражная роспись
 
Наверное, это самая удивительная и захватывающая игра света и красок. Невозможно отвести глаз от завораживающих узоров и теней, танцующих на стенах пространства. Они манят и завлекают своей необычайной красотой.
Неважно, маленькие настольные светильники или уличные фонари, все сумеет передать ваше чувство бохо стиля. Бохо стиль в интерьере позволяет сделать вашу квартиру необычной и по-настоящему сказочной.
 
Надеемся, мы смогли Вам немного помочь!
 
Может быть, Вы найдете свою музу, которая поможет создать собственный уникальный предмет интерьера. Лампу, которая станет главным украшением дома и подарит свет каждому входящему гостю.
 
 
 Бохо стиль в интерьере — это ваше собственное поле для творчества. Позвольте своему воображению сделать из вашей квартиры настоящее бохо пространство, наполненное уютом и теплом.
 
 
Всем Boho!

BohoLana

5 Comments

  1. Богемный стиль, ярко проявляющий себя в деталях, склонны предпочитать люди, которые не боятся индивидуальности и смелых экспериментов. Творческим натурам обязательно на заметку

    1. Согласна. Когда приходишь к человеку домой, сразу чувсвуется его истинный характер. Если вещи яркие, то и человек более экспрессивный. А минимализм, чаще выбирают серьезные и спокойные люди. По крайней мере, это мои личные наблюдения))

  2. Интерьер красивый, но не для меня. Я бы с ума сошла от буйства красок уже к концу первого дня нахождения в таком интерьере. Очень понравилось старое зеркало, стоящее на полу и комната с красивыми витражными окнами на первом фото.

    1. От перегруженности деталями и цветами никто не застрахован в данном стиле. Самая я предпочитаю более спокойные тона в квартире, но с элементами бохо стиля. Разбавлять, соеденять, чтоб получилась своя уютная атмосфера.

  3. Неуютно и скованно будут чувствовать себя в подобном интерьере привыкшие к минимализму как в предметах, так и в цветовом наполнении помещения. Бохо покажется им пресыщенным предметами, слишком пестрым и кричащим, быстро утомляющим глаз своей насыщенной яркостью. Не приемлет этот стиль и идеальный порядок, в котором для каждой вещи есть свое четко определенное место, что характерно для людей педантичных и аккуратных.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *