Бохо стиль в одежде

Мода и возраст. Могут ли женщины в возрасте быть стильными?

Iris Apfel

Мода и возраст. Могут ли женщины в возрасте быть стильными? Бохо зрелость – красочный и незабываемый закат жизни!

Мода и возраст. Могут ли женщины в возрасте быть стильными? Ответ на этот вопрос очевиден для тех, кто не боится быть собой! Для тех, чей образ жизни – это Бохо Мир!

Жизнь в стиле Бохо – это возможность раскрыть миру свой внутренний мир. Умение сочетать тонкий стиль бохо с модными веяниями и тенденциями, оставаться верной самой себе и быть в тренде одновременно.

Бохо зрелость

Бохо зрелость– словно закат солнца, способный отразить в себе весь прожитый день. Чем ярче и жарче солнце освещало землю в течение жизни, тем с большей отдачей оно желает залить красками горизонт в последний раз. Что бы еще раз доказать всем свою экспрессию, пыл и жар. Поразить необыкновенной игрой красок и величественной, несломленной и неувядающей красотой бликов.

Женщина в возрасте не должна угасать медленно, словно тлеющий уголек, она должна гореть ярким солнцем, столько – сколько  отмерила ей жизнь.  Этому правилу и следует Бохо зрелость! Мода и возраст это одно целое, для женщин в стиле бохо.

Они не боятся быть собой! Им присуща любовь к стилю, к моде и они умеют сочетать несочетаемое. Они всегда ловят на себя восхищенные взгляды прохожих и никогда не выглядят смешно, даже одев на себя совершенно, казалось бы, молодежные вещи, несвойственные их возрасту.

Бохо зрелость, как и весь бохо стиль имеет свои отличия и направления.

Многие дамы преклонного возраста, живущие в больших мегаполисах, очень любят прогуляться в образах уличного бохо стиля. И выглядят вполне органично среди более молодых модниц. Порой даже вызывая у них капельку белой зависти, своей смелостью и чувством стиля.мода и возраст мода и возрастЖенщины в возрасте, чей темперамент, словно огонь, разжигает жизнь яркими красками, любят демонстрировать образы цыганского бохо стиля. Украшения и аксессуары в стиле бохо, сочный принт или орнамент, заставляют гореть глаза еще сильней и придают образу бохо завершенности.мода и возраст мода и возраст

Бохо Прованс – стиль дам в закате, которые желают быть модными, выделяться из толпы и в тоже время сохранят чувство меры, лаконичности и простоты. Отдавая предпочтение натуральным тканям и однотонным цветам.мода и возраст бохо зрелость10

Бохо Хиппи единожды вошедший в жизнь и сердца бохо-красавиц, навсегда останется там. Его свободный нрав и дух авантюризма, сопровождает нас в течение всей жизни. И мы не в силах ему противостоять даже через десятки лет.мода и возраст бохо зрелость5

Мода и возраст в стиле Бохо Шик и Бохо Гламур – это способность к самовыражению, умение плыть против течения.

Не иметь страха оказаться смешной и иметь силу противостоять общественному мнению. Уметь выходить за рамки, но оставаться в центре. Быть одновременно элегантной и классической, эпатажной и смелой!мода и возраст бохо зрелость9

Озарять собой Мир Бохо как делает это заходящее солнце. Отчетливо осознавая, что жизнь за горизонтом не заканчивается, а только лишь перевоплощается в новый день, новый рассвет. Но уже где-то на другом конце земного шара в образах новых бохо-красавиц!

бохо зрелость мода и возраст
 http://advancedstyle.blogspot.com/ 

мода и возраст бохо зрелость мода и возраст бохо зрелость мода и возраст

Всем Boho!

One comment

  1. Женщины постарше сейчас занимают в мире моды куда более заметное положение, чем когда-либо прежде. Но возможно ли это — стареть элегантно? – пробует разобраться корреспондент BBC Culture .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *