Свадьба в стиле Бохо

Свадьба в стиле Бохо Шик варианты декора — перья птиц

Свадьба в стиле Бохо Шик варианты декора — перья птиц Легкость и полет счастливого брака!
Как оформить  свадьбу в стиле бохо шик? Главные особенности декора свадебного бохо торжества. В чем заключаются его отличительные черты и как необычно можно обыграть свадьбу в стиле бохо? На все эти  вопросы можно найти неординарный и неожиданный ответ! Свадьба в стиле Бохо Шик варианты декора — перья птиц помогут вам в этом.
 
 Богемный шик, легкость и воздушность, эпатаж и гламур, неординарность и элегантность – все эти понятия можно выразить в свадебном оформлении при помощи перьев птиц! Конечно вам понадобится немало усилий, чтобы собрать или купить необходимое количество перышек, но поверьте оно того стоит!

Как лучше использовать декор перьев птиц в оформлении свадьбы в стиле Бохо Шик?

·       Свадебное платье в стиле бохо прекрасно будет выглядеть, перья птиц придадут образу невесты шика и экспрессии.
·       Свадебный букет в стиле бохо, украшенный перьями павлина или фазана, будет смотреться очень необычно.
·       Немного поиграв с вариантами, можно при помощи перьев создать свадебный антураж, окружающего пространства. Настольные вазы, декор стульев или развешанные пёрышки на люстре, гирлянды, будут смотреться очень креативно и в стиле бохо)
·       Пригласительные и посадочные карточки, словно крылышки птиц, приведут ваших гостей в нужное место.
·       Вместо обыденной фаты, украсьте свадебную прическу в стиле бохо, при помощи перьев. Лучше если это будут настоящие, а не искусственные перья.
·       Туфельки с перышками вместо привычных страз, заставят ваши ножки летать на первом свадебном танце.
·       Свадебный эскорт, бутоньерки или даже пол – все может восхищать ваших гостей «птичьим» декором!
·       И конечно не забудьте про главное украшение вечера – свадебный торт!
Предлагаем вам подборку фото идей для декора свадьбы в стиле Бохо Шик!
 
Надеемся вам понравились идеи для оформления богемной свадьбы. Еще один интересный вариант свадьбы  Бохо Шик — это использовать символ оленьих рогов. Как это сделать вы можете прочитать в нашей статье. Богемная свадьба. Оленьи рога на свадьбе. Фото-идеи
Добавьте пернатого настроения в ваш незабываемый день бракосочетания!
 Всем Boho!

5 Comments

  1. Прическа невесты в стиле «богемный шик» должна быть естественной, можно создать эффект слегка растрепанных локонов с косичками, небрежными и перепутанными прядями.

  2. Приветик всем обитателям bohoworld.ru ну и конечно главе портала 🙂

    Мне у Вас нравится и я тоже начала делать сайты, но я девочка…. Кстати зовут меня Алиса (в стране чудес) есть в ВК http://vk.com/id273409895 только не надо гадости писать, а так дружу общаюсь.

    Посмотрите и мой сайтик http://like-magazik.ru/ начальный этап, кто хорошо знает все в этой сложно сфере напишите в ВК что поправить лучше.

    Глава сайт bohoworld.ru с Новым 2016 годом, успехов в делах с сайтом 🙂

  3. По моему свадьба в стиле «богемный шик» не совсем уместно будет смотреться для свадьбы сделанной в России , однако если устроить свадьбу где то на лазурном берегу то это будет смотреться в самый раз.

    1. Не будьте столь категоричны. Всегда можно найти красивые места. Например в лесу, на поляне. Или на берегу моря. Главное искать и не уставать проявлять свою фантазию, а место найдет вас само. Уже давно не проблема пригласить сотрудника ЗАГСа на роспись. Так что праздник можно устроить где угодно. А романтическую атмосферу при желании создать не сложно 🙂

  4. Свадьба в стиле бохо дает настоящий простор для фантазии декораторов. В первую очередь потому, что в декоре допустимы самые невообразимые сочетания. У свадьбы в стиле бохо нет четкой цветовой гаммы, вы можете использовать вещи всех цветов радуги – главное, чтобы они были максимально яркими. Большое внимание уделяется тканям и коврам. Ткани должны быть с орнаментами, животными или цветочными принтами, но обязательно все разные. Это же касается и ковров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *