Стиль Бохо в интерьере

Стеклянные декоративные банки в интерьере. Стиль Бохо Шик в интерьере своими руками.

Стеклянные декоративные банки в интерьере дома. Самые неожиданные решения декорирования в стиле бохо.
 
Оригинальность, креативность, творчество и самовыражение – это все что вам понадобится для того, чтобы самым необычным способом разбавить свой интерьер в стиле бохо с помощью обычных стеклянных банок. Не многие могут себе представить, что стеклянные декоративные банки, можно использовать не только в целях консервации, но также и в оформлении декора своего дома.
Сегодня подсмотрев немного идей из фото подборки примеров, и разбавив их своим индивидуальным подходом, можем создать весьма оригинальные и неординарные предметы интерьера в стиле бохо.
Как же именно можно использовать стеклянные декоративные банки в интерьере?

  • Самый простой, и наверное, многими используемый способ, это хранить в стеклянных банках крупы и иную кухонную атрибутику. Так как стиль бохо в интерьер предполагает некую захламлённость и небрежность, то расставленные банки на кухне будут очень даже уместны. Обыграйте их в стилистике своей столовой, и баночки станут прекрасным украшением кухни.
  • Стеклянные декоративные банки в интерьере ванной комнаты могут выступать как емкости для хранения косметических принадлежностей. Кисточки, ватные диски, палочки, щётки – все это можно расставить в баночки и обыграть в стиле бохо шик.
  •  Не стоит забывать, что стиль бохо, очень любит природу, жизнь, цвет и зелень. Обыграйте стеклянные банки в декоре своего интерьера как вазоны для комнатных растений.
  • Из стеклянных банок можно создать прекрасные светильники, которые дополнят атмосферу бохо настроения вашего жилища.
Никогда не стоит ограничивать себя рамками общепринятых табу, веяний модных направлений и диктующих дизайнерских тенденций. Жизнь в стиле бохо в первую очередь прекрасна тем, что позволяет быть сами собой во всех ее проявлениях.
 
Творческих идей и неожиданных решений!
Всем Boho!

One comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *