Духовное развитие

Стиль бохо, как образ жизни. Расскроем мир бохо вместе. Гармония, эзотерика, питание.

Стиль бохо, как образ жизни — это дорога, где каждый может найти частичку себя!

Когда Вселенная дарит новую жизнь, она благословляет ее и преподносит самый важный дар в мире. Этот дар человеку называется – право выбора. Судьба соткана из множества невидимых, но прочных нитей, переплетенных между собой верой, надеждой и любовью. Наша внутренняя сила духа и интуиция определяют жизненный выбор. Осознанно или нет, каждый миг мы движемся в направление, которое выбираем своими поступками, мыслями и действиями. Образ жизни в стиле Бохо – это дорога, на которой можно повстречать удивительных людей, не бояться быть собой! Где можно раскрыть свой внутренний потенциал, научиться жить с собственным Я и окружающим миром в гармонии, единстве и созидании.  Условно говоря, стиль бохо, как образ жизни можно разделить на три грани одной цельной формации.

  1. Социальная адаптация.
  1. Личностное восприятие.
  2. Духовное саморазвитие.

Остановимся подробней на каждой стороне жизни.

 

Социальная адаптация. Стиль бохо

Известно, что человек в новой для него среде, стремиться быстрее приспособиться к окружающей его обстановке. Чтобы не быть изгоем, он принимает новую систему ценностей и
убеждений. Отказывается от прежнего уклада жизни и происходит полная его ассимиляция.

Человек, который избрал для себя стиль бохо, как образ жизни, не боится быть белой вороной среди стаи. Он остается верен собственным ценностям и моральным убеждениям насколько это возможно. Он гордо идет вперед, не оглядываясь на серую массу.
 
Образ жизни в стиле Бохо

Это проявляется в его внешнем образе и способе поведения и общения.

Стиль Бохо Шик в одежде проявляется яркостью, фактурой, креативом и смелостью. Он призван раскрывать человека изнутри. Показывать миру его внутренний мир.

Украшения в стиле Бохо Шик дополняют образы, доводят их до логического завершения. Они способны открывать человека с самых неожиданных сторон. Смелые, массивные, многослойные украшения подчеркивают достоинства и черты характера.
бохо украшения
Когда приходишь в гости к человеку, ведущему образ жизни, стиль бохо, весь его интерьер говорит о том, что перед вами креативная личность, с кучей неординарных идей и замыслов.

бохо интерьер
бохо интерьер
Личностное восприятие. Стиль бохо
 Это то, как человек субъективно воспринимает окружающий его мир, опираясь лишь на свои принципы и на то, что подсказывает ему сердце. Людей чей образ жизни, ориентирован на стиль бохо, сердце часто приводит к одной дороге. Называется она – дорога созидания! Она ведет человека к гармонии с природой, со всем живым на планете.
Образ жизни в стиле Бохо
Учит его, как правильно следить за своим здоровьем. Раскрывает тайны целебных свойств растений. Забытые рецепты травников хранят в себе секреты молодости и красоты. Настойки помогают бороться с болезнями и хворями.

 Пища полезная для здоровья и богатая на микроэлементы и витамины. Невероятно вкусные рецепты блюд, изысканные и на каждый день. Зачастую образ жизни в стиле Бохо подразумевает отказ от животной еды, в пользу вегетарианства и сыроедения.

 
Образ жизни в стиле Бохо
 Образ жизни в стиле Бохо

Лишь физически здоровое тело, может хранить внутри себя душу способную творить и любить. Спорт во всех его проявлениях. Часто это йога, духовные практики, медитации.

 Духовное саморазвитие. Духовные практики. Стиль бохо

Лучше всего начинать с успокоения своего ума. В эзотерике за этот аспект отвечает отключение внутреннего диалога (далее — ВД).

Что такое ВД? Это болталка, которая сидит внутри вас и вечно навязывает вам свои мысли и идеи. Как часто вы замечали за собой, что когда стараетесь успокоиться, отдохнуть, просто помолчать в тишине, вам что-то мешает? Вы молчите, а ум протестует, он напряжен и что-то вам вечно болтает в голове? Это и есть ВД. Очень многим людям он мешает быстро засыпать. Практика отключения внутреннего диалога заключается в медитации и успокоении своего ума. Без отключения ВД полноценной медитации не получится. Эффект не будет достигнут. О том, как правильно отключать ВД мы напишем в следующих постах.

Помимо медитаций и успокоения ума, духовное саморазвитие предусматривает биоэнергетические практики. Все в мире есть энергия. Каждый предмет, каждая мысль, каждый человек. Современные люди, которые живут в городах, гонятся за временем, работой и технологическими разработками все больше убегают от своих внутренних потенциалов и резервов. С энергетикой можно и нужно работать. Биоэнергетические практики повышают вибрации вашего сознания, дают полную перемену понимания существования своей личности в целом и своего взаимодействия с миром. Ведь, когда ты понимаешь принципы биоэнергетики ты уже не тратишь свои силы на что-то лишнее.
Тогда ты четко понимаешь почему происходит то или иное событие. Будто потеря кошелька или неожиданный выигрыш в лотерею. Все это происходит из-за обмена энергии в мире.
Многие люди говорят, что они занимаются духовными практиками, но на самом деле они просто обманывают себя и окружающих. Духовные практики это вся система в целом, это совершенно новый образ жизни и мысли в гармонии с миром. Духовное развитие это развитие Духа! Вы осознаете Дух в себе? Или же вы просто занимаетесь самообманом? В этом и заключается главный вопрос для самого себя. Понять кто ты, зачем ты здесь и какова твоя роль. 
 
Всем Бохо!

 

 

Boho Lana

One comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *