Бохо стиль в одежде Звезды в стиле бохо

Стиль Шей Митчелл. Что любит и чем вдохновляется?!

стиль шей митчелл

На стиль Шей Митчелл невозможно не обратить внимание всем любителям бохо. Эта девушка, будто создана для этого стиля. Сегодня рассмотрим его подробнее.

Да, да, Шей Митчелл, это та сама девчонка из сериала «Милые Обманщицы», там она играет роль Эмили Филдс. Кстати, вы ждете выход нового сезона?))

интервью шей митчелл
Ее полное имя Шэннон, а свою экзотическую внешность она получила благодаря смешению кровей: ирландской, филлипинской и шотландской.
Когда будущей звезде было всего 10 она впервые попала на модельный кастинг. Это был первый серьезный шаг на пути в шоу-бизнес. Потом она окончила актерские курсы и снялась в парочке фильмов. Но настоящая популярность пришла, конечно, после роли в вышеупомянутом, любимом всеми девочками сериале.

shay mitchell style photo
Сейчас Шей снимается для многих журналов, она является лицом известных брендов, таких как Pantene, American Eagle, Bioré и др.
Стиль Шей Митчелл полюбился многим, ей стали подражать! Давайте же сегодня насладимся ее самыми яркими бохо образами!

повседневный стиль шей митчелл фото

Икона стиля для Шей Митчелл.

Как признается сама актриса, для нее иконой стиля навсегда останется Софи Лорен. А все потому, что она умеет чувствовать тонкую грань сексуальности. Никой вульгарности, только лишь намеки. Девушки говорит, что и сама стремиться всегда соблюдать в своих образах эту грань. «Не перебарщивать с обнаженностью! Лучше надеть короткую мини-юбку и закрытый верх, чем выставить напоказ все сразу!», – говорит звезда.

стиль шей митчелл повседневный стиль фото

Стиль Шей Митчелл и каблуки!

Ее героиню – Эмили, редко можно увидеть на каблуках, чего не скажешь о самой Шей. Несмотря на свой немаленький рост (1,71 м) она обожает высоченные каблуки. Девушка говорит, что если бы пришлось выбирать между шкафом полным обуви на низком ходу или туфлям на шпильке, то она однозначно выбрала второе.
Долой комплексы о росте, вставай на каблуки и полный вперед!

шей митчелл стиль фото

Где берет вдохновение Шей?

Стиль Шей Митчелл полон экспериментов. Актриса любит быть всегда разной. С ее слов, она очень любит зависать на пинтересте в поисках вдохновения для своего стиля. Частенько заглядывает на сайт Lookbook.nu. Если Шей видит в журнале понравившуюся вещь или модель, она обязательно ее вырвет, чтобы не потерять. Она любит создавать свои мудборды.



Однако это не все источники ее вдохновения. Шей признается, что у нее есть любимые блогеры и бренды, которых она фоловит. Среди них – Джессика Стейн из Сиднея (@tuulavintage), фешн блогер Дженнифер Грейс (@thenativefox), магазин Net a Porter (@netaporter).

повседневный стиль шей митчелл фото

Стиль Шей Митчелл и магазины. Где она одевается?

Шей уверена, что любая вещь может стать уникальной в умелых руках. Она частенько что-то переделывает под себя, создавая совершенно новую вещь. Среди любимых магазинов, актриса называет American Eagle, Gap и Zara. Девушка любит сочетать в своих луках вещи от именитых брендов и массмаркет. Так, ее образ становится ненарочитым. А также Шей частенько можно встретить в магазинах с винтажной одеждой.
О собственном стиле: «Я хочу быть разной. Иногда, я просыпаюсь и чувствую себя ребенком цветов, — значит, сегодня мой наряд будет в стиле хиппи. Иногда я хочу добавить небрежности и рока, тогда черный балахон становится моим лучшим другом. Все зависит от настроения. Однако, если б мне пришлось выбирать, какую одежду носить каждый день, я бы выбрала летние платья!».

стиль шей митчелл фото

стиль шей митчелл фото картинки

стиль шей митчелл фото картинки интервью

Стиль Шей Митчелл и украшения.

Она настоящий бижутериоман! Скупает украшения целыми кучами. Чаще всего на Etsy или во время путешествий. Авторские украшения ручной работы – отдельная любой актрисы. «Таких украшений больше нет ни у кого. Они созданы в одном экземпляре, это бесценно. Как можно не любить авторские украшения? Однажды, я зашла в такой магазин и скупила там целую полку колец!». Для Шей не имеет значения бренд или название магазина, главное – сама вещь, ее энергетика и стиль.

шей митчелл фото актриса

стиль шей митчелл фото

Стиль Шей Митчелл. Макияж.

Обладательница смуглой кожи и темного цвета волос Шэннон чаще всего можно видеть с макияжем теплых оттенков. Если предстоит выход в свет – то глаза подводятся ярче. Дымчатый макияж, акцент на глазах. Иногда, ее макияж на выход напоминает макияж Ким Кардашьян, согласны? Но думаю, это заслуга стилистов.
Помада самых ярких цветов от фуксии, вишни до классического красного. У Шей очень яркая внешность, ей идут практически все оттенки губных помад, даже совсем темные и мрачные.

макияж шей митчелл фото
В повседневной жизни макияж актрисы не такой яркий. В нем все так же преобладают теплые золотистые оттенки, дымчатый макияж. Но все же он более естественный.

стиль шей митчелл макияж фото

Укладка.

Волосы чаще всего распущены. Именно так мы представляем образ Шей, когда о ней говорим. Темные кудри спадают на плечи. Большие локоны или пляжные волны. Эти два варианта чаще из всех остальных мы видим на Шей как в повседневной жизни, так и на красных дорожках.

стиль шей митчелл укладка волос фото

Дикие мысли с Шей Митчелл.

Не так давно, Шей посетила Африку, где снялась в фотосессии для Modeliste magazine.
Songa Designs International – это бренд аксессуаров и образа жизни. Украшения, кошельки и прочие аксессуары делают местные женщины. Всего сотрудничает около 150 женщин. Секреты изготовления украшений передаются из поколения в поколение.

шей митчелл фотосессия в африке

стиль шей митчелл фотосессия

фотосессия шей митчелл
Изготавливает вся эта красота из местных материалов, включая банановые и кукурузные листья. Деньги, которые зарабатывают женщины благодаря этому проекту помогают им приобретать земли, медицинскую страховку, образование для своих детей.
Приятно, что Шей участвует в подобных проектах. Вы только посмотрите на эту красоту.

стиль шей митчелл интервью фото
Помимо этого, актриса также является участником некоммерческой организации Somaly Mam Foundation, которая выступает против секс-торговли.

И еще парочка интересных фактов о фаворитах и любимчиках актрисы:

1. Любимые дизайнеры – Диана фон Фюрстенберг, Donna Karan, Dolce & Gabbana.
2. Самый безумный поступок. Одним из самых безбашенных поступков в своей жизни Митчелл считает прыжок с парашютом.
3. Любимая актриса – Рэйчел МакАдамс и Натали Портман
4. Фигура. Отношение к диетам отрицательное. Спорт? – Да! Пицца? – Да, да, да, и еще раз, Да!
5. Любимая певица – Бейонсе.
6. Любимое белье Виктория Сикрет.
7. Любимый цвет – розовый.
8. Любимый мультфильм – Русалочка.
9. Мечтает когда-нибудь выкрасить волосы в ярко-красный цвет.

10. Вместе с Michaela Blaney написали роман под названием Bliss. Книга о любви, дружбе и взаимоотношениях.

книга шей митчелл фото

Всем бохо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *