Стиль Бохо Украшения и Аксессуары

Флэш Тату (FlashTattoo). Переводные, временные татуировки в стиле Бохо Шик!

переводные тату купить
Флэш Тату (FlashTattoo). Переводные, временные татуировки в стиле Бохо Шик!

Переводные, временные татуировки или Флэш Тату (FlashTattoo) очень популярны среди представительниц богемного течения.

Флэш Тату (FlashTattoo), в первую очередь, отличается от переводной татуировки цветом. Она имеет золотой или серебряный оттенок и выступает в качестве нательного украшения.

В зависимости от того, на каком участке тела нанесена Флэш Тату, зависит ее долговечность. В среднем тату сохраняет свой первоначальный вид до семи дней.Флэш Тату (FlashTattoo)

Откуда возникла мода на Флэш Тату (FlashTattoo)?

Модный дом Chanel стал первым, решившим украсить своих моделей переводной татуировкой. В 2010 году состоялся показ, на котором тела моделей, представлявших коллекцию, были украшены темно-серыми металлизированными переводками, в виде цепочки с кулоном-логотипом Шанель.

Позже в 2013 году мир моды охватила новая волна любви к металлизированным татуировкам. А все благодаря рождественской коллекции от Dior. Называлась она Grand Bal и включала в себя набор Флэш Тату (FlashTattoo) изготовленный из двадцатикратного золота, дизайнером Камиль Мишель. Цена за такую переводку доходила до 120 $ за набор и выпущен ограниченным тиражом, который тут же был раскуплен поклонниками модного дома.

Само название – Флэш Тату (FlashTattoo) было придумано Мирандой Барнет. И именно благодаря ей золотой блеск и серебряное сверкание переводных тату, стали украшать тела девушек по всему миру. Изящно подчеркивая их образы как вечерних обольстительниц, так и романтических мечтательниц.

Девушка, вдохновленная коллекцией Dior, самостоятельно разработала дизайн своих первых FlashTattoo, потратив последние сбережения. Ее целью были Флэш Тату, которые смогли бы позволить себе обычные потребители, по доступной цене. И результат не заставил себя долго ждать. Открыв маленькую фирму и заключив договор с китайской фабрикой по интернету, уже через пару месяцев успех был достигнут.

Миранда писала посты в блоги, делала заметки для сайтов, активно распространяла информацию через интернет пространство. И однажды удача ей улыбнулась. Модная певица Бейонсе однажды разместила фото в инстаграмм, с Флэш Тату, украшающей ее тело.  Поклонники тут же последовали ее примеру, и волна FlashTattoo захлестнула модниц по всему миру.

Естественно поклонницы бохо стиля не смогли упустить возможность украсить себя сверкающими тату. И предать своим образам блеска и шика!

Сегодня можно найти невероятное разнообразие изображений Флэш Тату. Самые популярные переводные тату в стиле Бохо – это золотые и серебряные рисунки с африканскими, индейскими мотивами и орнаментами. Перья птиц, цветок лотоса, жук-скарабей, слон, узоры мехенди и другие.серебряные, золотые тату мехенди переводные тату бохо

Как правильно наносить Флэш Тату (FlashTattoo)?

Первое что следует помнить – на сухой коже переводка будет держать намного дольше, нежели на коже склонной быстро жирнеть. Поэтому перед нанесением тату обязательно следует обезжирить участок тела на которой будет наноситься рисунок, спиртом. И дать коже хорошо высохнуть.

После, наносить переводное тату согласно инструкции. Держать лист лучше не менее тридцати секунд. После снятия осторожно пройтись сухой салфеткой и разгладить все края. Чтобы результат держался как можно дольше, в первые десять минут не натягивать кожу и не мочить в течение часа.

 Снимать переводную, временную татуировку можно с помощью растительного масла. Обильно нанести на рисунок и через пару минут, снимите спонжем. После увлажните кремом.

Сегодня переводные, временные Флэш Тату (FlashTattoo) очень популярны. И бохо-красавицы активно используют их для создания неповторимого богемного образа.

Они не боятся выглядеть смело, ослепительно и гламурно!

Блестящего настроения, серебряных идей и золотой роскоши!серебряные тату мехенди серебряные тату мехенди золотые тату бохозолотые тату бохо

Всем BOHO!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *