Стиль Бохо Украшения и Аксессуары

Чокер в стиле бохо шик!

Чокер в стиле бохо шик!

Чокер главный тренд вот уже несколько сезонов. Еще в детстве многим полюбилось это необычное украшение, и вот оно снова вошло в моду. Причем сегодня их носят не только маленькие девочки, но девушки и женщины. Все зависит от материала самого чокера.

Чокеры бывают разных цветов и из разных материалов. Я всегда призываю всех быть индивидуальными, и в случае чокеров, не зацикливаться на черных лентах с подвеской. К чему быть как все? Это же так скучно! Сегодня я решила сделать для вас подборку — чокеры в стиле бохо! Оставим тряпичные и проволочные чокеры маленьким девочкам, а сами обратим внимание на что-то более изысканное. Надеюсь вам понравится. Все ссылки в статье кликабельны, для вашего же удобства! 🙂

Солнечный чокер.

Металлические чокер в виде сплетенный между собой солнц. Выглядит крайне стильно. Хорошо подойдет как для повседневного образа, так и для вечернего. Черная майка, джинсы, шляпа, а вечером платье, он будет уместен везде. Металлический серебряный цвет отлично будет смотреться на загорелой коже, эффектно подчеркивая загар! Его можно сочетать с другими подвесками, но только серебряного цвета, чтоб не нарушать общую цветовую гамму. (Ссылочка на чокеры).

чокер в украине

Бирюзовый чокер.

Металлический чокер с камнями под бирюзу отлично подойдет обладательницам голубых глаз. Он подчеркнет их изумительный цвет, а взгляд сделает более ярким и выразительным. Сочетать лучше всего с одеждой холодных оттенков. Прическа под чокер, конечно, может быть любая, но я отдаю предпочтение собранным волосам, будто высоких хвост или пучок, оставляя небольшие пряди у ушей. Так образ становится более романтичным. (Ссылочка на чокеры). 

металлический чокер

Геометрический чокер.

Этот чокер очень похож на королевскую корону! В таком украшении вряд ли захочется сутулиться. Наоборот, сразу хочется расправить плечи, поднять выше голову. Самоощущение человека очень часто зависит от одежды, в которую он одет. Когда на нас обычные джинсы и растянутая майка мы не очень-то следим за своей походкой. Но когда на нас красивое платье, туфли и подобное украшение, то сразу хочется вести себя и держаться соответствующе, согласны? 🙂 (Ссылочка на чокеры).

где найти чокер

Лунный чокер.

«Луна моей жизни», — так Кхал Дрого называл свою Кхалиси в легендарной Игре Престолов. И именно так мне хочется сказать, глядя на это украшение. Думаю, сама Дайнерис вряд ли бы отказалась от такого чокера. Луны, соединенные между собой с вкраплениями маленьких бирюзовых камней. Выглядит очень интересно. Сразу хочется примерить платье в пол нежного голубого цвета и звать Дракариса! 🙂 (Ссылочка на чокеры).

украшение дайнерис

Все эти металлические чокеры регулируются по длине, что делает их очень удобными! Если вы никогда не носили подобное украшение, то может стоит попробовать? Ведь гляда на подобную красоту сразу хочется все примерить на себе и подобрать соответствующий наряд!

Всем бохо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *