Духовное развитие

Юбка и женская энергия. Духовное развитие

Юбка и женская энергия. Как юбка помогает накапливать женскую силу?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что у всех народов традиционной одеждой для женщин является юбка или платье? В  Японии кимоно, в Греции хитоны, в славянских странах длинные юбки или сорочки, в Риме туники,  в Индии сари. А ведь это не просто так. Люди издавна знают, как длинная юбка влияет на энергию женщины. Но в современном мире почему-то эти древние тайны или умалчиваются или забыты напрочь.
 
 
 
Платье и юбка стали одеждой «на выход», а повседневная одежда типичной городской женщины – удобные джинсы. И это действительно плачевная статистика, от которой сегодня уже никуда не убежишь.
Как юбка связана с накоплением женской силы?
Женщину и мужчину следует рассматривать как треугольники. Помните рисунки на дверях уборных? Один треугольник перевернут вниз, а другой вверх. Это не просто современные обозначения разделения пола, это сакральное значение сбора энергии.
Мужчина берет энергию сверху, из космоса, поэтому его треугольник направлен вверх. Женщина берет энергию от земли, от природы, поэтому ее треугольник направлен воронкой вниз. Для набора энергии. Длинная юбка аккумулирует природную энергию и помогает лучше накапливать силу. Ношение же брюк, наоборот не благотворно влияет на набор энергии, блокируя его.
Женская сила, красота и здоровье находятся в матке. Это важнейший орган в теле женщины. Если женщина болеет каким-то гинекологическими заболеваниями, то это значит, что у нее проблемы с набором жизненной энергии, и ее переработкой в теле.
Чем длиннее юбка, тем больше она влияет на набор энергии с земли. Когда женщина ходит, поворачивается и т.д. подол юбки создает энергетическую воронку, которая впитывает жизненную силу в тело женщины.
Как влияет юбка на повседневную жизнь?
Надевая юбку, женщина автоматически начинает ощущать себя более женственной. У нее выравнивается спина, походка становится плавной. Мужчины тоже реагируют на женщин в юбках. Они больше стремятся помогать женщинам, пусть даже подать руку на выходе из транспорта. У мужчин в голове заложено веками, что женщина в юбке требует защиты, внимания, и поэтому в них просыпается мужской инстинкт настоящего самца.
 
 
 
Как сделать юбку своей привычкой?
Необязательно сразу бежать в магазин и покупать десяток юбок. Пусть это будет постепенно. Необходимо просто чаще надевать юбки, потихоньку покупая новые. Дома, тоже лучше всего ходить в длинных юбках. Три-четыре домашние юбки или платья позволить себе иметь не так уж и сложно, согласитесь. Зато постепенно ваше отношение к юбкам начнет меняться, вы станете преображаться, станете более женственной и т.д..
В каких случаях юбка будет не уместна?
Конечно, чересчур фанатично относится к ношению юбок не имеет смысла. Никто не заставляет вас ходить на фитнесс, заниматься йогой, или мыть полы в юбке. Однако после всех этих занятий, что мешает занырнуть в любимую юбку? Все дело в привычке.
 
 
 
А как же быть зимой юбке?
На самом деле опасения напрасны. Теплые колготки, длинная шерстяная юбка или платье уберегут вас от холода куда лучше, чем любые джинсы или штаны. Зимой в юбках ходить реально! Главное с умом подобрать варианты в магазинах.
Эксперимент для себя.
Все мы знаем о том, что 21день это срок, за который формируется новая привычка. Это связанно и с лунным циклом. Просто попробуйте для себя провести такой эксперимент. На 21 день откажитесь от брюк, джинс и шорт. И посмотрите что будет. Станет ли лучше ваше самочувствие? Станет ли любимый мужчина более внимательным к вам? Увеличится ли ваш семейный доход и т.д..
В интернете отзывов о подобных экспериментах можно найти огромное множество. Большинство девушек пошли дальше. После 21 дня, они оставили эту привычку и носят юбки круглый год. Даже можно найти отчеты 365 безбрючия.
 
 
 
Так, например, девушка Вастя, в своем отчете описывает свою легкую беременность и такие же легкие роды: «Моя третья беременность стала первой юбочной. Оба предыдущих раза я проходила в штанах и джемперах. Сейчас же у меня был беременный шкаф из красивых платьев. По результату – практически не было токсикоза. Небольшая потеря аппетита и постоянное желание спать – для меня действительно самый простой вариант. Не было ни отеков, ни скачков давления, ни проблем с венами. Хотя беременность третья. Набор веса так же не был экстремальным».
Отношения с родителями стали лучше. Боли во время менструации исчезли. Прочитать полный отчет можно здесь.
Другая девушка, преобразилась до неузнаваемости. Постройнела и похорошела. Стала лучше понимать себя и окружающий мир: «Ко мне стали относиться гораздо более достойно и любезно, нежели чем раньше. Мне регулярно мужчины уступают место в транспорте, помогают дотащить или передвинуть что-то тяжелое. И мне не стыдно просить о помощи, даже у незнакомых людей». Полностью прочитать отчет можно здесь.
Писательница Ольга Валяева, сделала настоящую революцию безрючия. На ее сайте приведена полная статистика и отчет о том, как безбрючие влияет на женщин. Этот эксперимент прошли 15000 женщин! Читая подобные отчеты не возможно не смотивироваться и провести свой собственный эксперимент, согласитесь 🙂
Большинство женщин прошедших этот эксперимент остались в восторге. И них в жизни начали происходить чудесные изменения.
А что же мешает нам попробовать провести такой эксперимент? Ведь он совсем не сложный, правда?
 

Всем Boho!

3 Comments

  1. Женская энергия. Женственность и юбка. Статья по энергии, энергетике и работе с чакрами. Эзотерика и духовное развитие.

  2. Накормите нуждающихся – милосердие – это качество, усиливающее женскую энергию. Совсем не обязательно помогать всем. Наверняка найдется человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой престарелой соседке фрукты. Не отказывайте в чашке чая забежавшему гостю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *