От кого климовой дети. Актриса Екатерина Климова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. На театральных подмостках

Ирина с сыном (2008 г.)

Супруга Сергея Безрукова Ирина прервала гастроли в Иркутске, на которые поехала вместе с мужем. 49-летняя актриса срочным рейсом прилетела в Москву, чтобы проститься с единственным сыном. Не трудно понять, что Ирина находится сейчас в шоковом состоянии. В свою очередь, Сергей Безруков все же решил не отменять назначенные на 16 и 17 марта спектакли, несмотря на трагедию. По словам работников театра, на сегодняшний день известно, что постановка «Пушкин» на сцене музыкального театра имени Загурского с Безруковым в главной роли пройдет по расписанию.

Как стало известно, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу экстренной помощи 112 и попросил врачей о помощи.

Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.

14 марта в 19:47 Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС, около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру, но было уже поздно - в ванной комнате они нашли молодого человека мертвым, рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники рассматривают в качестве одной из основных причин гибели Андрея Ливанова его тяжелое заболевание. Как выяснили полицейские,

молодой человек около трех лет страдал от тяжелой формы сахарного диабета. Временами сахар в крови у него поднимался до критических значений.

Как говорит отец Андрея Игорь Ливанов, его сына, который жил с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым, нельзя было оставлять одного. «У Андрея был очень высокий уровень сахара в крови. У него был личный врач, который назначал ему диету и сам формировал меню его питания. Я не знаю, какое время он находился без присмотра и из-за чего могла наступить смерть – может, съел не то или перелет не выдержал. Он живет не со мной, на все мои вопросы сын успокаивал так: «Пап, все хорошо, не беспокойся!», – рассказал правоохранителям Игорь Ливанов.

В трагической смерти 25-летнего Андрея его биологический отец актер Игорь Ливанов винит экспедицию во Вьетнам, из которой его сын и бывшая супруга вернулись несколько дней назад. По словам безутешного отца, именно после этой поездки парень почувствовал себя плохо.

Переписка Андрея с другом, созданная в лучших традициях литературных путевых заметок, косвенно подтверждает слова Игоря Ливанова.

В очерке указано, что Ирина почувствовала себя нехорошо еще во Вьетнаме. О своем здоровье Андрей решил не сообщать,

акцентировав внимание на красотах курортной страны.

Рассказ Андрея Ирина опубликовала на своей странице в Facebook за несколько дней до трагедии. «Переписка моего сына с другом.. Наслаждаюсь)) Журнал Джонатана Вургенаппельсмитчестерчеррионтопшира… Экспедиция во Вьетнам, день 5. 11:13 по местному времени… Дорогой друг, Вольфганг, я пишу тебе из диковинной страны. Наша экспедиция добралась до центральной части Вьетнама. What a marvelous place it is! Нас встретило весьма внушительное число дружелюбно настроенных туземцев. Знаете, мой друг, у них весьма странный акцент английского языка. Most peculiar I must say! Представьте себе, они не договаривают по половине слова! Представьте мое изумление, когда «мил» – оказалось молоком, а «маса» – массажем! Полагаю, что профессору Эджворсу было бы крайне интересно изучить особенности местной фонетики.

"Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен, мудр, чист и светел.. друг мой.. Лучший мой друг.. Люблю тебя.. Ма"

Здесь равнинная местность и довольно редкая растительность. Большая часть растений была посажена руками местных жителей (Какой трудолюбивый народ, скажу я вам!). Конечно, превалируют выжженная трава, пальмы и песок, но встречаются и ухоженные сады. На территории отеля можно встретить аккуратно стриженный газон (Тут, конечно, не родной, трехсотлетний газон, который выстригался десятью поколениями садовников Мурпинчеркастров... но тоже ничего). Это наводит на мысли о родной земле... И королеве! God save the queen!

Вдоль границы с Камбоджией возвышаются горы. Можно сказать, что это стало естественной границей между странами.

Туземцы весьма дружелюбны, но, увы, из-за треклятых французов (Blasted Frenchmen!) бусы и прочие безделушки не меняют на золото!

Даже наоборот, сами предлагают этот мусор на каждом углу!!! Прошу извинить... эмоции взяли верх... держи себя в руках, Джонатан, ты же сквайр Ее Величества, Королевы!

Кухня тут приятная, хоть и не особо разнообразная (Это, конечно, вам, не божественные fish & chips... но тоже ничего).

Чаще всего встречаются рис, свинина, говядина, пшеница и овощи. Иногда в довольно солоноватых, пикантных и острых сочетаниях,

но в целом без всяких извращений (Вроде яиц петухов, почек змеи или всяких там насекомых!). Морепродукты же встречаются значительно реже, как правило это креветки и кальмары. Рыбу они не особо предпочитают (Стараются кормить ей иностранцев)... странные люди...

Андрей Ливанов сын Ирины Безруковой был найден мертвым 14 марта 2015 года. Он был рассудительным, не пил, не курил и не любил громкие, шумные вечеринки. Спустя полгода, после смерти сына, Ирина Безрукова рассказала в интервью, как все было на самом деле.

Андрея Ливанова кремировали в крематории Николо-Архангельского кладбища. На похоронах были его мать и отец, а еще младший сын Игоря Ливанова Тимофей. Проститься с Андреем Ливановым пришли коллеги по театру, в котором он работал. Отчим Андрея Ливанова — актер Сергей Безруков на похороны не приехал.

Ирина Безрукова сын Андрей причина смерти: от чего умер пасынок Безрукова

После поездки во Вьетнам, Андрей подхватил вирусную инфекцию. А так как он болел сахарным диабетом, то ситуация только усугубилась. Он плохо себя чувствовал, появилась слабость, насморк и небольшая температура.

Мертвого Андрея нашли в ванной комнате, а рядом лежали инсулиновые шприцы. Видимо перед смертью он сделал себе укол. Но в связи с плохим самочувствием, упал и ударился головой о плитку, что повлекло за собой мгновенную смерть.

Ирина Безрукова рассказала, что ее сын несколько дней не выходил на связь и на работе так и не появился. А она сама в это время находилась в Иркутске на гастролях, было принято решение вскрыть квартиру. При взломе двери квартиры, присутствовали сотрудники МЧС, врачи и участковый.

Ирина прервала свои гастроли и вернулась в Москву. Вскрытие тела Андрея Ливанова не проводилось по просьбе его родных. У Андрея взяли все анализы жидкостей тела на яды и наркотики. Было очевидно, что это несчастный случай и вскрытие тела было лишним. Тем более, что родители знали, что их сын был бы против.

Ирина Безрукова сын Андрей причина смерти: мнение медиков

Доктора говорят, что Андрей Ливанов страдал тяжелой формой сахарного диабета. То есть, посещение таких стран, где много разных лихорадок и вирусных инфекций могло также пагубно повлиять на его здоровье. Так как, у людей с сахарным диабетом снижен иммунитет и существует больший риск заболеть лихорадкой.

Инкубационный период составляет от одного до семи дней, а профилактика до поездки в этом случае не является действующей. Медики считают, что в случае Андрея, если он подхватил вирус, то ему могли бы помочь капельницы и т.п. Но даже в таком случае, не исключен летальный исход.

Ирина Безрукова сын Андрей причина смерти: биография Андрея Ливанова

Андрей Ливанов был сыном Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова. Он родился 6 декабря 1989 года. Окончил школу «Золотое сечение» и, будучи еще школьником, играл в «Норд-Осте». Звездная пара разошлась, когда Андрею было одиннадцать лет.

На съемках одного из фильмов, Ирина познакомилась со своим вторым мужем Сергеем Безруковым. По окончанию школы, он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ. Андрей Ливанов снимался в таких фильмах: «Я кукла», «Спасатели» — «Спасатели. Затмение», «Ирония судьбы Сергея Безрукова». С 2014 года Андрей работал администратором Московского Губернского театра.

Ирина Безрукова стала гостьей Татьяны Устиновой в программе «Мой герой». Актриса рассказала о том, как пережила смерть единственного сына Андрея.

Андрей Ливанов сын известных актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой скончался 14 марта 2015 года, ему было всего 25 лет. Известие о смерти молодого человека шокировало всю страну. Артистка редко комментировала гибель наследника. Однако в программе «Мой герой» Ирина рассказала, как справилась с горем, и какие воспоминания сохранила о своем ребенке.

«Мой сын был очень чистым, прекрасным, мудрым. У него душа была… Какая-то необыкновенная душа! Уже маленьким он говорил такие вещи, что сразу становилось понятно, у него есть внутренний стрежень, в нем была заложена какая-то очень тонкая духовная суть. Он очень многое успел сказать мне. Я записывала в дневник его фразы, чтобы не забыть. Когда мне совсем тяжело, я перечитываю их. Андрей говорил: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна », – поделилась Безрукова.

Актриса отметила, что после гибели сына ее поддерживали друзья и фанаты. Ирина призналась, что не догадывалась, сколько незнакомых людей любят ее и переживают за нее.

«Во-первых, спасибо огромное поклонникам. Я сама веду Инстаграм и Фейсбук, там многие оставляют мне слова поддержки. Даже не знала, что люди ко мне настолько расположены. Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось. Мой сын считал, что смерти не существует, есть какие-то параллельные истории… Поэтому я верю, что духовная составляющая, она не исчезает. Тело – это просто биологический скафандр », – рассказала Ирина.

Андрей Ливанов скончался от острой сердечной недостаточности в середине марта 2015 года. Молодого человека нашли в своей квартире мертвым поздним вечером. Безрукова сообщала журналистам, что перед смертью сын немного приболел.

«Была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал – ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту – несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена – она наш домашний доктор. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый, - говорит Ирина. – Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру. Я в это время находилась с мужем в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося – вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней », – рассказывала актриса.

Игорь Ливанов раскрыл трагические подробности своей биографии. Актер дважды лишался семьи и детей, но все равно верил в счастливое будущее. Сейчас артист воспитывает двух сыновей от третьей супруги, и каждый день боится их потерять.

Ирина Безрукова с сыном

Игорь Ливанов привык воплощать на экране образы сильных и отважных мужчин. Ему часто достаются роли военных, полицейских и героев, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Самому же Ливанову неоднократно приходилось проверять себя на прочность. Раз за разом вынося удары судьбы, он потерял двоих детей, но все равно сохранил веру в светлое будущее.
С первой супругой Татьяной артист познакомился еще в начале 70-х. Вместе они учились театральном институте, а после работали в кино. Коллеги не уставали восхищаться гармоничностью отношений Ливановых, которые практически никогда не ссорились. В 1979 году у них родилась дочь Ольга, которая моментально стала главной радостью заботливого отца.
Казалось, это счастье будет продолжаться вечно, но в 1987 году Татьяна и Ольга трагически погибли. Грузовой поезд, у которого отказали тормоза, врезался в пассажирский состав, в котором находились близкие Ливанова. Тогда актеру прошлось пройти через страшное испытание: опознание родных, похороны и адаптация к новой жизни.
«Мы попрощались на вокзале, я хорошо это помню. Потом неоднократно возвращался к этим воспоминаниям. А на утро ко мне в квартиру уже вошли милиционер и врач. Я помню, как они вошли и раздался крик мамы, которая ничего еще не знала. Она сказала: «Их больше нет». Потом был долгий путь в Каменск на опознание. Я должен был пройти это, и я прошел. Это, наверное, самое страшное через что может пройти человек. Рядом со мной были друзья, которые не покидали меня, понимали. Мои соседи помогали. Один из них приносил мне трехлитровые баллоны с коньяком. Я выпивал их, но со мной ничего не происходило. Алкоголь меня не брал. Я понимал, что мне нужно либо заканчивать жизнь, то есть уйти в монастырь или возродиться через детей. Эту бездну нужно было закрыть», - признался Ливанов, едва сдерживая эмоции.

Ливанов долго не мог смириться с трагедией

Прекрасно понимая, что он не справится с горем самостоятельно, Игорь ухватился за новое чувство. Встреча со второй супругой Ириной Безруковой помогла ему снова поверить в счастье. В 1989 году у влюбленных родился сын Андрей, и теперь уже мальчик стал для актера центром вселенной. Следующее испытание ждало Ливанова в 2000 году. Тогда он получил серьезную травму на съемках очередного проекта, и тогда же Ирина ушла от него к Сергею Безрукову. Осознавая, что семью не спасти, артист продолжал много работать и общаться с сыном. «Я пообещал Андрею, что никогда не буду говорить про его маму плохо, и я свое слово держу. Однако я помню, как 2000 году позвонил сыну, а он мне не ответил. Чуть позже он перезвонил и сказал: «Папа, я в Волгограде, живу на квартире. Мама меня отправила, это сайентология». Я был в ярости, потребовал, чтобы сына в течение 24-х часов вернули домой или я иду подавать заявление. Сына вернули, но позже я понял, что совершенно не знал его», - рассказал актер.
Когда в 2015 году сын Андрей неожиданно скончался, Игорь был шокирован больше всех. Приехав на квартиру к наследнику, он увидел, что вся квартира заполнена его фотографиями.
«Когда я оказался у него в комнате, то понял, что сын был еще совсем ребенком. Везде стояли мои снимки: открываешь шкаф, там фотография, на столе, на тумбочках. А еще на столе лежало не менее десяти дипломов по сайентологии. Он знал, как я отнесусь к этому его увлечению, поэтому ничего мне не говорил. Я плохо знал собственного сына. До сих пор не понимаю, что с ним тогда произошло, очень бы хотел это узнать», - признался актер.

Третья супруга актера была очень близка с его сыном Андреем

По словам Ливанова, после произошедшей трагедии Ирина Безрукова за все попросила у него прощение. Однако смерть Андрея стала ударом не только для его родителей, но и для новой жены Игоря Ольги, которая в тот момент была беременна. «У них с Лекой была просто невероятная связь. Она Андрея обожала. Когда он умер, я действительно переживал за того малыша, которого Лека носит. Она была просто убита горем», - подчеркнул артист.
Третья супруга младше Ливанова на 25 лет, но это ничуть не мешает их семейному счастью. Актер признался, что жена и двое сыновей являются для него своеобразным лекарством от любых горестей. Однако и об умерших детях он вспоминает каждый день. «Я знаю, что они не ушли, они рядом. И жена Таня, и дочь Оля, и сын. Они мои ангелы-хранители, они вместе, и я верю в это», - заявил артист в финале программы.