Женские хитрости (прически, макияж, уход за лицом и телом)

Тренды макияжа 2015. Какой макияж сейчас в моде?

Тренды макияжа 2015
Тренды существуют не только в мире моды одежды, но и в макияже. Какие главные тренды макияжа 2015 года? Сейчас мы вместе с вами разберемся и вычеркнем те тренды, которые уже устарели.
Тон лица
 
Пожалуй, без чего, а без тона не выйдет из дома ни одна девушка. В этом году  тренд на тон лица претерпел значительные изменения. Контурирование лица в стиле Ким Кардашьян уже устарело, можно смело выкидывать палетку консилеров. Естественные оттенки, ровный здоровый цвет в приоритете.
Брови

Так же, как и тон лица брови перестают быть яркими и вычурными. Графичные брови также можно отнести к устаревшим трендам. Слегка лохматые, широкие, естественные брови – главное достоинство на лице девушке. Конечно, брови можно подчеркнуть, но лишь слегка. В идеале, нужно обойтись лишь гелем для бровей, дабы придать им красивую ухоженную форму.

 Глаза

Тренды макияжа глаз тоже стремиться к естественности. Черные стрелки в стиле пин-ап уже давно вышли из моды. Четкие линии, прорисовка по линии роста ресниц также не актуальна. В моде дымчатый макияж, естественные оттенки.

 

Ресницы
Накладные ресницы можно смело выбрасывать в урну или запрятать вглубь ящика. Ресницы натуральные, слегка завитые. Вот главный тренд сезона.

 

Губы

Модные оттенки губной помады вишневые, сливовые, фуксии и даже оранжевые. Акцент  делается на цвете и никакого карандаша для губ. Лучше слегка не довести линии, чем выйти за край губ.
Как видим, основные тенденции этого сезона в макияже нюдовые. Максимальная естественность и натуральность. Кому-то такой вариант придется по душе. Ведь кожа тоже устает от боевого каждодневного раскраса, который мы наносим, а теперь можем немного дать ей отдохнуть.
Дайте мне побольше цвета!
Однако если вы все же не можете отказаться от обилия косметических средств на лице, то присмотритесь к монохромному макияжу. Он сейчас тоже в тренде.
Монохромный макияж подразумевает под собой использование одного или похожих оттенков в макияже глаз, румян и губ.
А также фаворитом остается золотой макияж. Он выглядит так, словно сама фея вам в лицо распылила свою волшебную золотую пыльцу. Но не стоит забывать о том, что ваш макияж всегда должен соответствовать месту и событию.

One comment

  1. Эксперименты с бровями продолжатся и в новом сезоне. Если прошлой весной и летом подиумные визажисты предлагали окрашивать брови в яркие цвета, то сейчас они сделали ставку на натуральность – в моде широкие, пушистые, порой небрежные и зачесанные слегка вверх брови.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *