Бохо стиль в одежде

Цыганский стиль в одежде, как ответвление бохо стиля.

Цыганский стиль в одежде Бохо. Богемная романтика, свободный нрав, гордость и эпатаж – все в одном чемодане!
 

Bohemiens в переводе с французского языка означает кочующие цыгане, артисты. Именно благодаря цыганскому свободному нраву и легкому отношению к жизни появились люди, которые начали считать себя Богемой.

Цыганский образ жизни, вечно уезжающие в закат таборы, песни под гитару и жизнь сегодняшним днем, для многих творческих людей стала эталоном для подражания.
Творческие люди никогда не следуют обыденному образу жизни, им не подходит работа с 8 до 9 в душном офисе, им нужна романтика каждый день. Причем такая, которую можно быстро сложить в чемодан и уехать без раздумий, куда душа пожелает.

Давайте приоткроем этот чемодан…

Он полон разноцветных вещей.
Цыганский стиль в одежде бохо стиль никогда не бывает скучным. В нем нет места серости или блеклости. Длинные многослойные юбки с рюшами, платья в мелкий цветочек и огромное количество украшений. Давно прошли те времена, когда множество колец на пальцах считалось дурным тоном. Сейчас это один из главных трендов цыганского бохо стиля.
 
Кольца больших размеров, вычурные, винтажные, с минеральными камнями. Маленькие золотые кольца оставьте любительницам классики. Цыганский стиль бохо любит те украшения, которые сразу привлекают много внимания. Украшения всегда говорят больше о своей обладательнице, чем она может сказать сама.
 По ним судят о характере, о возрасте и о вкусах обладателя. Свободного, творческого человека видно сразу, он не разменивается на маленькое полузаметное колечко.
Также большое внимание уделяется массивным браслетам из натуральных материалов. Чем необычнее браслет, тем лучше. Зачем носить то, что продается в каждом третьем масс маркете, если можно сделать оригинальный браслет самому?
Юбки, платья, и снова юбки.
Цыганский бохо стиль выбирает только их, и только они лежат в нашем чемодане. Где же брюки и штаны, спросите вы? Их нет. А зачем они нужны?
Цыгане знают силу длинной юбки и хорошенько этим пользуются, в отличие от большинства женщин других национальностей, которые уже и позабыли эти секреты. Об этом мы писали ранее, вот в этой статье. Пора наконец и нам, начать увеличивать свою женскую силу и становится более женственными.
«Своя одежда» и уверенность в себе.
Вы видели хоть одну цыганку, которая неуверенно себя чувствует в своем наряде?
В своих многослойных юбках до пят они всегда вышагивают так, будто на них надето платье из последней коллекции Диор. Все дело в уверенности в себе и в том, что это «твоя одежда». Тебе в ней комфортно, она не мешает телодвижению, она делает тебя красивей, она тебе нравится и придает тебе уверенности.
Многие молодые девушки и женщины бояться выглядеть броско из-за неуверенности в себе. Умело подобранный макияж, прическа, аксессуары и наряд из любой простушки могут сделать богемную королеву!
Главное не бояться экспериментировать перед зеркалом с сочетанием фасонов и цветов!
 
Время прикрыть наш богемный чемодан и уехать в путешествие под блики заката! Кто с нами?
Всем Boho!

One comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *